EN [退出]
sm kb是什么意思啊>中国新闻

_浙江房地产税收出现负增长 未来增长或仍乏力

2017-11-18 01:39

新华网杭州7月29日电(记者岳德亮)浙江省财政厅向正在召开的省十二届人大常委会第十一次会议提交的一份报告称,“上半年房地产税收出现负增长”。

这份名为《关于浙江省2014年1至6月财政预算执行情况的报告》指出,房地产业税收增长乏力。表现为:上半年,全省商品房销售面积下降22.6%,商品房销售额下降27.5%。反映到税收上,上半年房地产税收收入出现负增长,明显低于前两年的涨幅24.3%、27.0%。

根据浙江省财政厅的数据,今年上半年全省房地产营业税同比下降10.1%,降幅继续扩大;土地增值税、契税增幅则比一季度分别回落2.5、13.1个百分点。

浙江省财政厅预计,如果房价下跌预期持续发酵,市场观望气氛蔓延,房产交易趋于冷清,相关税收增长将持续乏力。

当前文章:http://03p1m.ddqdgj.cn/news/20171116/1r0o.html

发布时间:2017-11-18 01:39

宋仲基宋慧乔结婚现场  饥荒攻略手机版  ups电源  佐藤佳代av番号  美美网创始人是谁  青春无悔歌曲  心太软  卡通战争3中文破解版  中国女航天员王亚平  心跳回忆4攻略龙光  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _浙江房地产税收出现负增长 未来增长或仍乏力 All rights reserved-网站地图站点地图

ibm被联想收购了吗_外交部否认逼供葛兰素史克雇员